Betreuung2019-03-06T12:58:52+00:00

Acht bis eins

An unserer Schule haben Eltern die Möglichkeit, ihre Kinder bis zum Ende der 6. Stunde betreuen zu lassen. So können Schüler, die nur 4 Stunden Unterricht haben, bis 13:25 Uhr ihre Zeit in der Schule verbringen, spielen oder Hausaufgaben machen.

Betreuung „acht bis eins“

Unser Betreuungsraum liegt im Erdgeschoss der Schule. Gerne nutzen wir  aber auch die Spielmöglichkeiten auf dem Schulhof.  Erreichbar sind wir ab 11:30 Uhr unter der  Nummer 0151-64566535. Ein Anmeldeformular können Sie im Downloadbereich herunterladen oder erhalten es in der Betreuung. Geben Sie das ausgefüllte Formular bitte wieder über Ihr Kind in der Betreuung ab.
Wenn Sie keine tägliche Betreuung benötigen, aber möchten,  dass Ihr Kind in Einzelfällen bis 13:25 Uhr bertreut wird, besteht die Möglichkeit im Sekretariat eine Zehnerkarte für 20,-€ zu erwerben, die Sie je nach Bedarf einsetzen können.

Bei der Betreuung „acht bis eins“ handelt es sich um ein Angebot des Fördervereins der Grundschule „Am Hohenstein“ e.V.. Wir und Ihre Kinder würden sich freuen, wenn Sie den Förderverein unserer Schule unterstützen würden.

• Ansprechpartner: Frau Borsch

• Betreuungszeit: 11:40 – 13:25 Uhr

• Zehnerkarte für nicht angemeldete Kinder im Sekretariat erhältlich.

Frau Sarica

Frau Kebben-Reimold