Unsere Betreuungsangebote

An unserer Schule haben Eltern die Möglichkeit, ihre Kinder außerhalb der OGS von 7:15  Uhr (Frühbetreuung) bis 13:25 Uhr (Betreuung von „8-1“) betreuen zu lassen.

Betreuung von „acht bis eins“

Unser bewährtes Betreungsteam bestehend aus Frau Sarica und Frau Kebben-Reimold betreut Ihre Kinder im Betreuungsraum im Erdgeschoss der Schule. Die Kinder können bei uns spielen und basteln und  die Spielmöglichkeiten auf dem Schulhof nutzen. Wir sind ab 11:30 Uhr unter der  Nummer 0151-64566535 erreichbar. Bei Fragen oder zur Anmeldung kontaktieren Sie bitte Frau Wendland.
Wenn Sie keine tägliche Betreuung benötigen, aber möchten, dass Ihr Kind in Einzelfällen bis 13:25 Uhr betreut wird, besteht die Möglichkeit im Sekretariat eine Zehnerkarte für 25,-€ zu erwerben, die Sie je nach Bedarf einsetzen können.

Bei unserer Betreuung von „acht bis eins“ handelt es sich um ein weiteres Angebot vonKiG – Kinder im Ganztag.

• Ansprechpartnerin: Frau Wendland  02761-831805

• Betreuungszeit: 11:40 – 13:25 Uhr

• Zehnerkarte für nicht angemeldete Kinder im Sekretariat erhältlich.

Frau Sarica

Frau Kebben-Reimold

Frühbetreuung

Als erste Grundschule in Olpe bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr Kind bereits ab 7:15 Uhr betreuen zu lassen.
Dieses Angebot gilt in Kombination mit einer Anmeldung in der OGS oder der Betreuung.
In der Zeit von 7:15-7:45 Uhr können die Kinder in ruhiger Atmosphäre in unseren OGS-Räumen unter Aufsicht in den Schultag starten.

• Ansprechpartnerin : Frau Wendland 02761-831805

• Betreuungszeit: 7:15-7:45 Uhr